参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
大连寐寝家居用品有限公司
经营范围
家居用品,国内贸易,国际贸易
参展展品
家居用品,床上用品
企业简介
大连寐寝家居用品有限公司成立于2018年,是一家集研发,设计,生产和营销于一体的综合性家居企业。创建品牌“MYKEKE””木月可可”为国内目前树脂软管枕和树脂床垫行业的先驱企业。 寐寝家居的创始人王娟女士曾于2000年留学日本,留日期间发现日本很多家庭和酒店都在使用软管枕,其本人也在使用软管枕,并在2015年开始研发和设计软管枕产品。经过3年的努力,在2018年,王娟女士提出了下一个黄金十年的“睡眠革命”规划和发展战略。由此创建大连寐寝家居用品有限公司。 寐寝家居的产品由新生儿至老年,细分多个年龄段不同人群的睡眠需求,积极抓住“C2B”模式,开展“定制枕头”战略。未来寐寝家居将不仅仅是单一产品的提供者,而是成为广大消费者“睡眠问题”全套方案的解决者。 产品介绍: 产品主要分为三部分,第一类为软管类。现有几十款树脂软管枕及办公套装,旅行套装等软管类产品。第二类为树脂床垫,可定制各种尺寸树脂床垫。第三类为凉感系列床上用品。
所属行业 化妆品、生活用品
展 位 号 C6103
地  区 辽宁省
展  区 全面振兴板块  
单位地址
中国辽宁自由贸易实验区大连经济技术开发区金窑路38号-7-1号1层
邮  编
116000
电子邮箱
zhaozhulove9@163.com
负 责 人
王娟
负责人电话
86-411-86668462
联 系 人
赵金柱
联系人电话
15042471671
传  真
86-411-86668462

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.