参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
中国银行黑龙江省分行
经营范围
经营中国银行业监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件所列的为准。保险兼业代理。
参展展品
对俄金融服务
企业简介
中国银行黑龙江省分行是中国银行在黑龙江省的一级分行, 成立于1984年1月28日,本部设在哈尔滨。 中国银行黑龙江省分行传承中国银行100年的优良品质,汇聚业务经验丰富的资深专家,经过27年的发展,目前,全辖共有255个分支机构。其中:除省行本部外,二级分行13个,哈市城区支行10个,县支行25个,省行本部现有29个部室。现有员工7269人。业务范围齐全,覆盖面广,中国银行与46个国家和地区的239家银行的549个分支机构建立了代理行关系。 黑龙江省作为资源大省、农业大省、生态大省、边贸大省和后发达地区有着特有的区域经济特点。中行黑龙江分行在贯彻中央实施老工业基地改造战略中,积极落实黑龙江省委、省政府提出的黑龙江要跨越式发展的要求,重点支持了黑龙江省内的各项基础设施建设和高新技术投资,为黑龙江经济的快速发展作出了突出的贡献。特别是近两年,黑龙江省委省政府推进实施“八大经济区”和“十大工程”,实现了经济社会平稳较快发展,整体经济活力正逐步显现。中行黑龙江省分行在现任领导班子的带领下,抢抓机遇,以促进黑龙江经济发展为目标,坚持开拓创新,严格规范经营,受到了各级政府和广大客户的大力支持和信赖,全行在不断支持地方经济快速发展的的同时,自身各项业务也得到了健康快速的发展,特别是在外汇业务方面始终处于领先地位。 全行坚持客户至上的经营理念,不断扩大业务范围,增加服务品种、提高业务科技含量,提升服务水平,优化服务质量,竭诚为客户提供方便、快捷、周到、满意的优质服务。目前,在办理原有长城信用卡、本、外币贷款、定期一本通、"外汇宝"、国际结算、通存通兑等业务的基础上,又推出电话银行、银券通、电子汇款、外汇买卖、国际卡、借记卡、代收费、网上银行、助学贷款和电子银行、中小企业授信、个人消费信贷、益农贷等业务,为客户提供全方位的金融服务。
所属行业 金融业
展 位 号 B4060-B4065
地  区 黑龙江省
展  区 全面振兴板块  
单位地址
哈尔滨市南岗区红军街19号
邮  编
150010
电子邮箱
ximing188@163.com
负 责 人
黄志刚
负责人电话
86-451-53604157
联 系 人
王希明
联系人电话
13836102223
传  真
86-451-53643237

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.