参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
哈尔滨金顺达塑料容器有限公司
经营范围
加工、销售:塑料桶
参展展品
加工、销售:塑料桶
企业简介
致力于挤出吹塑中空容器的研究与开发。创建于1995年是省内专业生产高品质塑料中空包装容器的规模最大的先锋企业,本公司拥有国内外先进电脑程控全自动品牌吹塑机、注塑机等设备。并拥有国内唯一通过国家鉴定,并获奖的220升双环全自动中空设备,主要精工制作1Kg-1.5吨容积的吹塑容器。广泛应用于医疗、食品、石油、化工、农业等各个行业。依托于强有力的研发实力,可根据客户需求加工订制各种高品质包装容器,我们是集供应、生产、开发、销售为一体的科技型企业,高质量的产品,完善的销售体制和良好的企业信誉赢得了市场和客户的信赖,并被评为《中国塑料加工工业协会理事单位》经过长期的市场竞争和考验,我们对金顺达更有信心。
所属行业 食品加工及包装机械
展 位 号 D1013
地  区 黑龙江省
展  区 机电设备馆(展览篷房)  
单位地址
哈尔滨市道外区团结镇联胜村
邮  编
150026
负 责 人
李滨
负责人电话
13134333413
联 系 人
李滨
联系人电话
13134333413

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.